Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Rindfleisch-Gemüsesuppe, ÖKOLAND, 400.0 g der Marke ÖKOLAND
Brennwert: 36 kcal (149 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Trinkwasser, 26% Gemüse* - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten*, SELLERIE*, Erbsen*, Lauch*, Brechbohnen*), 9% Rindfleisch*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Zuckerrübensirup*, Weinessig*, Traubensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Gewürze* (Zwiebeln*, Muskat*, Curcuma*, Pfeffer*, Knoblauch*), Liebstöckel*.Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Eine kräftige Suppe mit Rindfleisch ist ein Klassiker der deutschen Küche – ein schmackhaftes Gericht, das mit wertvollen knackigen Gemüsearten ergänzt wird. Bei der Zubereitung unserer Ökoland Rindfleisch Gemüse Suppe wählen wir gezielt magere und zarte Bio-Rindfleischstücke aus, die zusammen mit der bunten Gemüsemischung einen leckeren und kräftigenden Suppengenuss bieten. Bewusst ohne Sättigungsbeilage.
Zubereitung / Verwendung
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen.
Aufbewahrung
Tipp: den gesamten Packungsinhalt zubereiten und bei Bedarf eine nicht verzehrte Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden ggf. Ungleichverteilungen der Einlage vermieden.
Enthaltene Allergene:
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Senf
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf