Packungsgröße: 1.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 363 kcal (1504 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Bio-Milch*, Chili*, Paprika*, Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,80 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,1 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Roggenburger Bio Chili-Paprika-Käse ca. 1,2 kg, Roggenburger Bio, 1.2 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 29.1 g Fett!

Produktbeschreibung

Im Bio-Chili-Paprika-Käse vereinen sich feiner Käse mit der feurigen Schärfe von Chili und fruchtiger Paprika. Der pikante Käse mit der dezenten Schärfe eignet sich hervorragend für eine kräftige Brotzeit oder auch als schmackhafte Käsewürfel.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder