Packungsgröße: 1.2 kg
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse Brennwert: 363 kcal (1504 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Bio-Milch*, Chili*, Paprika*, Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.5 g Salz!
→ 29.1 g Fett!
Produktbeschreibung
Im Bio-Chili-Paprika-Käse vereinen sich feiner Käse mit der feurigen Schärfe von Chili und fruchtiger Paprika. Der pikante Käse mit der dezenten Schärfe eignet sich hervorragend für eine kräftige Brotzeit oder auch als schmackhafte Käsewürfel.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen