Packungsgröße: 22.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtschnitten, Riegel (auch schokoliert)

Brennwert: 406 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Tunesien, Peru, Philippinen, Sri Lanka, Indonesien, Indien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BG-BIO-22 (Nutramed)

Zutaten

CASHEWKERNE*, Ananas*, Datteln*, Mango*10%, Banane*, Ashwagandha*3%, Lactobacillus acidophilus vegan.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
46,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
46,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für RooBiotic Ashwahgandha Mango, 22g, glutenfrei, Roobar, 22.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 46.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Eine super fruchtige und leicht würzige Mischung aus Mango, süßen Bananen und Ananas mit einem cremigen Cashew- Finish. Die tropische Glückseligkeit wird durch die empfohlene Tagesdosis von Ashwagandha zusätzlich verstärkt – das ayurvedische Heilkraut, das Stress und Angst reduziert.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Smart Organic AD, Damyanitsa str. 6, 1619 Sofia
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder