Brennwert: 308 kcal (1289 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Schweiz, Europäische Union, Paraguay, Ungarn, Brasilien, Argentinien, Chile, Kuba, Mexiko, Nicaragua, Türkei, Jamaika, Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL* 50%, VOLLMILCH*, Sultaninen* 15%, EIER*, BUTTER*, Wasser, Zucker*, Honig* 3,3%, Hefe*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Rum*, Steinsalz 0,8%, Kartoffelflocken*, Acerola*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Rosinenbrötchen aus der Verpackung nehmen und für ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur auftauen lassen. Es wird kein weiterer Backvorgang benötigt.
Aufbewahrung
bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Etikett Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda