14 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 351 kcal (1487 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
rote Linsen* gemahlen
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Der mild-nussige Geschmack der roten Linse, die schnelle Zubereitung und der gute Biss machen die Spirelli zur perfekten Alternative zu Getreide-Pasta. Sie sind reich an Folsäure, Eisen und Zink. Rote Linsen Spirelli enthalten nur wenige Kohlenhydrate und sind perfekt für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung und Menschen die auf Gluten verzichten möchten geeignet.
Zubereitung / Verwendung
Die kohlenhydratarme Alternative für alle Pasta-Gerichte
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Mais
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau