Brennwert: 24 kcal (100 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Mexiko, Kroatien, Spanien, Italien, Kolumbien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Rote Zwiebeln* 80%, Paprika*, Meersalz, Chili*, Petersilie*, Limettenabrieb*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 35 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.04 g Salz!
Produktbeschreibung
Rote Zwiebeln, Paprika, gehackte Petersilie und mit Chili und frischem Limettenabrieb verfeinert. Hört sich nach viel Geschmack an? Ist noch mehr drin, versprochen.
Zubereitung / Verwendung
Das perfekte Topping zu fast allem sollte auf keinem Brotzeit-, Grill- oder überhaupt irgendeinem Essenstisch fehlen - deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, fange doch aber mal ganz einfach auf einem Röstbrot mit Berg- oder Frischkäse an. Ganz einfach auch mit einer reifen Avocado zu einer köstlichen Guacamole vermengt.
Empfehlung
Ready-to-eat Gemüse, Direktverkauf an Kunden to-go, im Glas. Als Salat, Beilage oder Topping - unsere Fermente bieten salzig, knackig, frisch-saure Geschmackserlebnisse und machen es einfach, die tägliche Ernährung noch gesünder zu gestalten. Alles mit langer Haltbarkeit und ohne lästiges Schnippeln - einfach Glas auf, Gesund rein.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostEnthaltene Allergene:
PetersilieKann in Spuren vorhanden sein:
FructoseHefe
Karotte
Knoblauch
Kreuzkuemmel
Hersteller: completeorganics GmbH, Kopernikusstraße 17, 85609 Aschheim