
16 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Alkoholfrei

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltige Fischfangmethoden
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HERING ohne Haut 35 %, Rapsöl*, Wasser, Rote Bete* 8,5 %, Zucker*,
Branntweinessig*, Gurken*, Zwiebeln*, Äpfel*, SELLERIE*, Sonnenblumenprotein*,
Kräuter*, Gewürze*, Speisesalz, SENFSAAT*, Stärke*, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl*, Xanthan.
Hering Clupea harengus gefangen in der Nordsee mit Ringwaden und Pelagischen
Scherbrettnetzen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 8.4 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!

→ 23.0 g Fett!
Brennwert: 273 kcal (1130 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.2 , Division_27.2.a
Fischereigebiet: Norwegische See oder Nordsee
Fanggeräte: Schleppnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Aufbewahrung
Verzehrfertig.
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene
FischSellerie
Senf
Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen


Mischprodukte
Die Besten →