Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fisch) Brennwert: 285 kcal (1183 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.2
Fischereigebiet: Norwegische See oder Nordsee
Fanggeräte: Schleppnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
HERING ohne Haut 35%, Rapsöl*, Wasser, Rote Bete* 8,5% , Gurken*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Reisstärke*, EIGELB*, Branntweinessig*, Äpfel*, SELLERIE*, Speisesalz, SENFSAAT*, Verdickungsmittel: Guarkermehl*, Kräuter*, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,40 g
|
11,4 g Kohlenhydrate
|
|
|