Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fisch)

Brennwert: 285 kcal (1183 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.2
Fischereigebiet: Norwegische See oder Nordsee
Fanggeräte: Schleppnetze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

HERING ohne Haut 35%, Rapsöl*, Wasser, Rote Bete* 8,5% , Gurken*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Reisstärke*, EIGELB*, Branntweinessig*, Äpfel*, SELLERIE*, Speisesalz, SENFSAAT*, Verdickungsmittel: Guarkermehl*, Kräuter*, Gewürze*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
9,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,40 g
23,5 g Fett
11,4 g Kohlenhydrate
9,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Roter Heringssalat (MSC) in Bio-Sauce, Grünhof, 150.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Zucker!
→ 1.45 g Salz!
Schädigungspotential
→ 23.5 g Fett!

Aufbewahrung

Verzehrfertig.

Enthaltene Allergene:

Eier
Fisch
Sellerie
Senf

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder