10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fertigsaucen (herzhaft, ohne Tomatenbasis)

Brennwert: 94 kcal (388 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Sri Lanka

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

Zutaten

Jackfrucht* 52%, Wasser, Kokosmilch*, Kokosöl*, Meersalz, Zwiebel*, Zitronengras*, Limettenblätter*, Koriander*, Zimt*, Garcinia*, Kurkuma*, Curryblätter*, Paprikapulver*, rotes Chilipulver* 0.1%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,2 g Fett
6,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Rotes Thai-Curry mit Jackfrucht, TerraSana, 350.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.2 g Fett!
→ 0.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Liebst du echtes thailändisches Curry, aber willst du nicht immer lange in der Küche stehen? Dann solltest du das thailändische rote Jackfruit-Curry probieren. Damit zauberst du im Handumdrehen ein himmlisches thailändisches Gericht auf den Tisch. Jackfruit-Curry ist eine vegane und biologische Sauce auf der Basis von Kokosmilch, einer Vielzahl von Kräutern und Gewürzen und 52% Jackfruit. Diese besondere asiatische Frucht ist eine beliebte Fleischalternative für Veganer. Gemüse und Obst in einem, mit der Textur von Fleisch. Ein echtes Superfood also! Authentisches Rezept aus dem Glas! Das Curry braucht nur aufgewärmt zu werden, ideal! Probiere auch einmal das grüne Jackfruit-Curry.

Zubereitung / Verwendung

Gemüse nach Wahl 5 Minuten anbraten. Das Jackfruit-Curry dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Reis oder Naan servieren.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.

Enthaltene Allergene:

Koriander

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder