Packungsgröße: 330.0 g
Portionsgröße: 40.0
Brennwert: 373 kcal (1562 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Kochen & Energie
Kochzeit: 18 bis 24 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Eier*, DINKELMEHL*, Rohrzucker*, BUTTER*, Rapsöl*, Schmand*Milch*, Milchsäurebakterien, Waldbeermischung*, Weinsteinbackpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Bei 4-20°C luftdicht lagern
Empfehlung
Ofenfrisch genießen
Wichtige Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Schalenfruechte
Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg