Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 382 kcal (1598 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, BUTTER*, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, SOJA-LECITHIN*, Vollmilchkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Bourbon-Vanillepulver*, SOJA-LECITHIN*, Aprikosenaufstrich Rohrohrzucker*, Aprikose*, Apfelepktin, Zitronensäure, Honig*, Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Rübenzucker*, Agavendicksaft*, Marzipan MANDELN*, Honig*, HASELNÜSSE*, WALNÜSSE*, MANDELN*, Aprikosen*, Datteln*, Pflaumen*, Feigen*, Sultaninen*, WEIZEN*, Kürbiskerne*, SESAM*, Sonnenblumenkern*, SAHNE*, MILCH*, EI*, Steinsalz, Rum Trinkwasser, Alkohol aus Zuckerrohr*, Caramel*, diverse Gewürze*, Biobackpulver ZR*, Biohefe ZR* zur Weihnachtszeit auch: ROGGEN*, ABC-Trieb, Pottasche


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,90 g
davon - Zucker:
20,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,8 g Fett
35,1 g Kohlenhydrate
20,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 20.0 g Zucker!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.8 g Fett!

Produktbeschreibung

handgeformte, weiche Kugeln, gehaltvoll und aromatisch mit feiner Rumnote, in grob-splittrigen Schokoraspeln gerollt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Hefe
Kakao

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder