Packungsgröße: 100.0 g, 8 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 224 kcal (937 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ungarn, Österreich, Italien, USA

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EcoVeg

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Wasser, WEIZENEIWEISS*, TOFU* geräuchert Wasser, SOJABOHNEN* , Gerinnungsmittel Nigari, Rauch, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Sojasauce* Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Meersalz, Gemüse* Zwiebeln*, Pastinaken*, Karotten*, Rote Bete*, Meersalz, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Paprika*, Knoblauch*, Steinpilzpulver*, Kräuter*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
2,3 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,90 g
10,5 g Fett
3 g ungesättigte Fettsäuren
4,7 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,5 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
das spricht für Salamito, Alberts, 100.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.5 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.51 g Salz!

Produktbeschreibung

Rein pflanzlicher Aufschnitt. Vegan.

Zubereitung / Verwendung

Als Brotbelag, als ´´Wurstsalat´´, als gefülltes Röllchen

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder