
12 EATR-PUNKTE

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt

5/26
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 102 kcal (426 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Zertifizierung:
Zutaten
Zwiebeln*, sambal oelek* Cayenne pfeffer*, salz, brandweinessig*, maisstärke*, KETJAP MANIS* wasser, SOJABOHNEN*, zucker*, melasse*, salz, gewürze* sonnenblumenöl*, essig*, maismalzsirup*, MANDELPASTE*, meersalz, kräuter* und gewürze*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 3.0 g Fett!
→ 10.0 g Zucker!

→ 10.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Sambal Badjak ist eine gebratene Sambale mit einem pikanten Geschmack. De Sambal ist gemaakt von Vers Chili Pepers und ist auf smaak gebrannt volgens een authentic recept.
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega