16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sambal oelek* Cayennepfeffer*, Salz, Essig*, Maisstärke*, Zwiebel*, Agavendicksaft*, Sonnenblumenöl*, KETJAP MANIS* Wasser, SOJABOHNE*, Zucker*, Melasse*, Meersalz, Gewürze*, Maisstärke*, Meersalz*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Xanthangum. *aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
10,0 g
7,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
17,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
7,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 10.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 7.6 g Salz!

Brennwert: 214 kcal (885 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Sambal Badjak ist eine gebratene Sambale mit einem pikanten Geschmack. De Sambal ist gemaakt von Vers Chili Pepers und ist auf smaak gebrannt volgens een authentic recept.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Chutneys
zum eatr FoodFinder