Packungsgröße: 330.0 ml
1 Portion entspricht 75 ml
Portionsgröße: 75.0
Brennwert: 45 kcal (189 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Kirschsaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Ein Muttersaft ist ein purer Direktsaft – die Früchte werden nur einmal gepresst, damit eine Vielzahl an natürlichen Inhaltsstoffen erhalten bleibt. Genießen Sie die volle Intensität aromatischer Sauerkirschen!
Zubereitung / Verwendung
Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Sauerkirsche
Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
9,9 g
Zucker:
9,0 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
19 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
600,0 µg
Zink:
100,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,400 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg