Packungsgröße: 330.0 ml


1 Portion entspricht 75 ml
Portionsgröße: 75.0

Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

Brennwert: 45 kcal (189 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kirschsaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
9,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
9,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Sauerkirsche Muttersaft BIO, Rabenhorst, 330.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Zucker!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Ein Muttersaft ist ein purer Direktsaft – die Früchte werden nur einmal gepresst, damit eine Vielzahl an natürlichen Inhaltsstoffen erhalten bleibt. Genießen Sie die volle Intensität aromatischer Sauerkirschen!

Zubereitung / Verwendung

Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Sauerkirsche

Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
9,9 g
Zucker:
9,0 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
19 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
600,0 µg
Zink:
100,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,400 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder