
19 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
Trauben*, Saccharose*, Antioxidantien: Sulfite, Ascorbinsäure; Stabilisator: Metaweinsäure.
Brennwert: 75 kcal (314 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Mittleres, funkelndes Goldgelb mit deutlichen grünen Reflexen. Prägnante Sauvignon-Nase, viel exotische Frucht von Mango, Passionsfrucht und Karambole, durchmischt mit frischer Minze, grüner Paprika und Cassis-Blatt ein Hauch Grapefruit verleiht ihm einen zusätzlich frischen Touch. Am Gaumen wirkt er sehr fruchtbetont, erfrischend und anregend mit belebender Säure und kräutiger Note im Nachhall.
Enthaltene Allergene
SulfitHersteller: Weingut Sander, In den Weingärten 11, 67582 Mettenheim