Brennwert: 132 kcal (553 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Alaska-Seelachs (Gadus chalcogrammus) - 13*
Fanggebiet: Nordwestpazifik
Fischereigebiet: Östliche Beringsee und Golf von Alaska
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Scherbrettnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Backen & Energie
Backtemperatur: 200°CBackzeit bis zu: 40 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
ALASKA-SEELACHS**** 56%, Brokkoli-Käse-Auflage 43,4% Brokkoli* 12%, Wasser, EDAMER-KÄSE* 4%, BUTTER*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, CRÉME FRAICHE*, Maisstärke*, Meersalz, Reismehl*, Hefe*, Olivenöl*, Pastinakenpulver*, Karottenpulver*.
Olivenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
MSC Schlemmerfilet mit Bio-Brokkoli-Käse, Alaska-Seelachs-Filet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten mit einer feinen Auflage aus Bio-Brokkoli und Bio-Edamer-Käse, tiefgekühlt.
Gebrauch / Verarbeitung
Im Ofen: Das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der offenen Schale auf ein Backblech in die Mitte des vorgeheizten Backofens legen. Bei Ober- und Unterhitze 220°C ca. 40 Minuten backen. (Umluft: 200°C ca 35 Min/ Gasherd: Stufe 6) Mikrowelle/Grill: Das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der Schale im Mikrowellenherd bei 600 Watt ca. 10 Minuten garen. Anschließend mit zugeschaltetem Grill ca. 10 Minuten überbacken.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank (5°C): 24 Stunden * -6°C: Woche ** -12°C: 1 Monat *** -18°C haltbar bis: siehe Seitenlasche
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Fisch
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
RoggenGerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Sellerie
Senf
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen