
25 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht 200 ML
Portionsgröße: 200.0
Zutaten
Presssaft aus milchsauer vergorenem Bio-Weißkohl, Meersalz
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Brennwert: 15 kcal (65 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (1410 Tage ab Herstellung)
Produktbeschreibung
Schoenenberger® Sauerkraut-Saft wird aus milchsauer vergorenem Weißkohl hergestellt und enthält die natürliche Milchsäure des Sauerkrauts in angenehm trinkbarer Form.
Aufbewahrung
Geöffnete Flasche kühl aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.
Verarbeitung
D/L-Milchsäure: 0,7g / 100 ml
Empfehlung
Empfehlung: Täglich vor den Mahlzeiten 1 Glas (200 ml) trinken. Geeignet auch zum Verfeinern von Salaten und anderen Speisen. Flasche bitte vor Gebrauch schütteln.
D/L-Milchsäure: 0,7g / 100 ml
Gesundheitshinweise:
- Hoher Vitamin C-Gehalt
Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG, Bahnhofstraße 24, 83052 Bruckmühl