Packungsgröße: 750.0 ml


1 Portion entspricht 200 ML
Portionsgröße: 200.0

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsesäfte

Brennwert: 15 kcal (65 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (1410 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Presssaft aus milchsauer vergorenem Bio-Weißkohl, Meersalz


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
12,00 mg (15 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,6 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
2,7 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Schoenenberger® Sauerkraut BIO-Saft, Schoenenberger®, 750.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.94 g Salz!

Produktbeschreibung

Schoenenberger® Sauerkraut-Saft wird aus milchsauer vergorenem Weißkohl hergestellt und enthält die natürliche Milchsäure des Sauerkrauts in angenehm trinkbarer Form.

Aufbewahrung

Geöffnete Flasche kühl aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.

Verarbeitung

D/L-Milchsäure: 0,7g / 100 ml

Empfehlung

Empfehlung: Täglich vor den Mahlzeiten 1 Glas (200 ml) trinken. Geeignet auch zum Verfeinern von Salaten und anderen Speisen. Flasche bitte vor Gebrauch schütteln.

D/L-Milchsäure: 0,7g / 100 ml

Gesundheitshinweise:
- Hoher Vitamin C-Gehalt


Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder