1 Portion entspricht 200 ML
Portionsgröße: 200.0
Brennwert: 15 kcal (65 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ lange haltbar (1410 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Presssaft aus milchsauer vergorenem Bio-Weißkohl, Meersalz
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.94 g Salz!
Produktbeschreibung
Schoenenberger® Sauerkraut-Saft wird aus milchsauer vergorenem Weißkohl hergestellt und enthält die natürliche Milchsäure des Sauerkrauts in angenehm trinkbarer Form.
Aufbewahrung
Geöffnete Flasche kühl aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.
Verarbeitung
D/L-Milchsäure: 0,7g / 100 ml
Empfehlung
Empfehlung: Täglich vor den Mahlzeiten 1 Glas (200 ml) trinken. Geeignet auch zum Verfeinern von Salaten und anderen Speisen. Flasche bitte vor Gebrauch schütteln.
D/L-Milchsäure: 0,7g / 100 ml
Gesundheitshinweise:
- Hoher Vitamin C-Gehalt
Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG