Packungsgröße: 150.0 g, 7 St.
Portionsgröße: 150.0
Brennwert: 349 kcal (1461 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Kochen & Energie
Kochzeit: 18 bis 24 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
DINKELMEHL*, MILCH*, Zartbitter-Kuvertüre*, BUTTER*, Eier*, Kartoffeln*, Rohrzucker*, Zuckerrübensirup*, WEIZENSTÄRKE*, Hefe*, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
43,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Verarbeitung
1,
Aufgetaut bei 180°C in den vorgeheizten Ofen für ca. 18-24 Minuten Ober & Unterhitze backen.
Empfehlung
Ofenfrisch genießen
Wichtige Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Sesam
Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg