Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 1926 kcal (464 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN*, MILCH*, BUTTER*, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZ*, Vollrohrzucker*, Steinsalz, Biohefe ZR*, Acerolamix Acerolakirschpulver*, DINKELMEHL*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,80 g
davon - Zucker:
9,1 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,8 g Fett
40,3 g Kohlenhydrate
9,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.1 g Zucker!
→ 0.8 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Handgerolltes Croissant, blättriger Plunderteig, mild-buttriges Aroma, verfeinert mit fein-herber, knackiger Schokolade

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Hefe
Kakao

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder