Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware) Brennwert: 535 kcal (2243 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
DINKEL*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, Schokotropfen Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN* 14,4%, Kokosraspel*, EI*, Steinsalz, Orangenöl* 0,03%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
52,9 g Kohlenhydrate
|
|
|