Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 535 kcal (2243 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, Schokotropfen Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN* 14,4%, Kokosraspel*, EI*, Steinsalz, Orangenöl* 0,03%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,40 g
davon - Zucker:
33,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,3 g Fett
52,9 g Kohlenhydrate
33,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 33.3 g Fett!
→ 33.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Dünne Vollkorndinkelkekse mit runden Akzenten aus Schokolade, riechen und schmecken intensiv nach Orange und kakaoig-süß

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Lactose
Kakao

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder