
21 EATR-PUNKTE

9/27
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kuh ROHMILCH *
tierisches Lab
Speisesalz Fluorfrei - Jodfrei
Milchsäurebakterien
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 31.0 g Fett!
Brennwert: 399 kcal (1660 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Naturbelassener Hartkäse aus tagesfrischer Bio Suisse Rohmilch, frei von künstlichen oder gentechnisch veränderten Organismen, von Hand gefertigt. In der Schweiz verpflichten strengste Qualitätskontrollen die Bauern, nur erstklassige Rohmilch in Käsereien zu bringen. Mit seinem elfenbeinfarbenen Käseteig, der kirschgroßen Lochung und dem unvergleichlich nussig-würzigen Aroma ist er ein echtes Stück Schweizer Natur und Kultur. Lactosefrei.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Carl Fr. Scheer GmbH & Co. KG, Industriegebiet 7, 77731 Willstätt-Sand


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →