


13 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Quellwasser, WEIZENGLUTEN* 31%, WEIZENMEHL* 5%, SOJASAUCE*, Steinsalz**, Ingwer*, Gemüsebrühe* enthält Hefe*, Hijiki Algen, SELLERIE*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.6 g Salz!
Brennwert: 113 kcal (479 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ein Energie Paket vom Feinsten: Reines Weizeneiweiß, gekocht in einem Sud aus Sojasauce, Ingwer, Hijiki Algen und Gewürzen. Das schmeckt kalt direkt aus der Packung, aber auch gekocht, gebraten oder gedünstet. Das rein pflanzliche Eiweiß wird vom Körper in reine Energie umgewandelt. Seitan ist sättigend und sehr gut verträglich. Es enthält kaum Fett und kein Cholesterin.
Zubereitung / Verwendung
Schmeckt kalt direkt aus der Packung, aber auch gekocht, gebraten oder gedünstet. In Scheiben oder Würfel geschnitten.
Aufbewahrung
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Sellerie
Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen