Packungsgröße: 135.0 g, 6 St.


1 Portion entspricht 1 Glas

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 210 kcal (872 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)

Zutaten

Shii Takepilze* 36%, Sonnenblumenkerne * 28%, Weinessig*, Wasser, Olivenöl*, Reishefeflocken*, Ur-Salz naturbelassen, Verdickungsmittel Agar-Agar*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
5,7 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
2,8 g Salz
das spricht für Shii-Take Aufstrich mit Sonnenblumenkernen, Vegannett, 135.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Basis unserer Aufstriche sind neben gemahlenen Nüssen (Cashew- oder und Erdnüsse) auch Sonnenblumenkerne sowie verschiedene Gemüsesorten und Gewürze je nach Rezeptur. Die Aufstriche sind sehr nahrhaft, wohl schmeckend und voll wertiger Biozutaten. Sie enthalten keine Laktose, kein Gluten und sind frei von künstlich zugesetzten Zucker und Konservierungsstoffen. Aktuell gibt es bei Vegannett 10 leckere Sorten.

Zubereitung / Verwendung

pur aufs Brot, auf Gemüse, zu warmer Pasta oder warmen Kartoffeln, als Dipp oder z.B. auch als Füllung für ein Omlett

Aufbewahrung

ungekühlt, ungeöffnet mindestens 1 Jahr haltbar bis: siehe Etikett.

Verarbeitung

Produziert in Dresden in einer kleinen Bio-Naturkost-Manufaktur. Wir arbeiten mit viel Liebe und großer Genauigkeit. Die Herstellung unserer Aufstriche erfolgt in Handarbeit.

Enthaltene Allergene:

Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Vegannett Biomanufaktur Annett Schwarze, Thorsten Spröd, Christian Grayer GbR, Bautzner Landstraße 144, 01324 Dresden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder