
24 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Apfelsaft** 60%, Ingwersaft **20% Ingwer **19%, Zitronensaft**, Acerolakirschmark*, Orangenfruchtmark** 4%, Kurkumasaft ** 3% Kurkuma** 2%, Zitronensaft**, Zitronensaft**, Chilipulver* 0,01%.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Brennwert: 36 kcal (149 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Mit fairem, biodynamisch angebautem Ingwer aus Peru, Lagern im Kühlregal bei + 5° C bis + 10° C
Zubereitung / Verwendung
Vor Genuss leicht aufschütteln.
Verarbeitung
VEGAN
Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf