21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Paprika*, Wasser, Apfelessig*, geräuchertes Paprikapulver*, Salz, Chili*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Xanthan


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,6 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
6,9 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
Schädigungspotential
→ 2.29 g Salz!

Brennwert: 38 kcal (161 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Kroatien, Indien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

→ lange haltbar (310 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Die rauchige Sriracha kombiniert kühne und würzige Aromen mit reichhaltiger Rauchnote, hergestellt aus fermentierten roten Paprikaschoten.

Zubereitung / Verwendung

Das perfekte Topping zu fast allem sollte auf keinem Brotzeit-, Grill- oder überhaupt irgendeinem Essenstisch fehlen - deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, fange doch aber mal ganz einfach auf einem Röstbrot mit Berg- oder Frischkäse an. Ganz einfach auch zum Dippen von Chips jeglicher Art.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost

Enthaltene Allergene

Knoblauch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hefe
Karotte
Kreuzkuemmel

Hersteller: completeorganics GmbH, Kopernikusstraße 17, 85609 Aschheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)
zum eatr FoodFinder