11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 67 kcal (286 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Diese herrlich würzige Sojasauce vereint alle Geschmacksrichtungen in sich: süß, sauer, salzig, bitter und umami. Durch die lange Fermentation mit Koji-Kulturen in Holzfässern schmeckt sie nicht nur besonders gut, sondern steckt auch voller Mikroorganismen. 100% frei von Weizen oder anderen Zusätzen.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideErdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Unverpackt Umgedacht GmbH, Florian-Geyer-Straße 109A, 12489 Berlin