14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

5/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 350.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 81 kcal (340 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Philippinen, Italien, Bosnien und Herzegowina, Rumänien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Wasser, Hokkaidokürbis* 30 %, Wurzelpetersilie*, Kartoffeln*, Zwiebeln*, Kokosnussöl nativ*, Karotten*, Edelkastanien*, Bärlauch*****, Meersalz, Steinpilze getr.*, Kürbiskernöl*, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
davon - Zucker:
2,6 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,3 g Fett
4,5 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Sonntags-Kürbissuppe mit Hokkaidokürbis, Edelkastanien und Steinpilzen Bio, Georg, 350.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.3 g Fett!
→ 0.81 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Pur als Suppe einfach erhitzen und servieren. Als Grundlage für Suppen & Saucen und als Würzzugabe zu Pfannengerichte.

Gebrauch / Verarbeitung

Für die Zubereitung die Kürbissuppe in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und je nach gewünschter Sämigkeit mit Wasser verdünnen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Karotte
Petersilie

Hersteller: Georg Thalhammer e.K. gesundes von Feld und Wald, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder