Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Brennwert: 222 kcal (929 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka, Südafrika, Ägypten

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die eingesetzte Weißblechdose ist fast vollständig recyclebar. Auf den Einsatz von Kunststoffverpackungen wird weitestgehend verzichtet und auf Alternativen zurückgegriffen.

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Pfeffer* schwarz, Kalahari Wüstensalz, Paprika rot*, Paprika grün*, Kokosblütenzucker*, Koriandersamen*, Langer Pfeffer klein*, Zwiebel*, Oregano*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
16,7 g
26,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,9 g Fett
39,7 g Kohlenhydrate
16,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,1 g Protein
g Cholesterin
26,2 g Salz
das spricht für Spicebar Bio Grill- und Steakgewürz Für Pfanne und Grill, Spicebar, 90.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.9 g Fett!
→ 16.7 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 26.23 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder