Brennwert: 222 kcal (929 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka, Südafrika, Ägypten
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die eingesetzte Weißblechdose ist fast vollständig recyclebar. Auf den Einsatz von Kunststoffverpackungen wird weitestgehend verzichtet und auf Alternativen zurückgegriffen.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Pfeffer* schwarz, Kalahari Wüstensalz, Paprika rot*, Paprika grün*, Kokosblütenzucker*, Koriandersamen*, Langer Pfeffer klein*, Zwiebel*, Oregano*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.9 g Fett!
→ 16.7 g Zucker!
→ 26.23 g Salz!