
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Koriandersaat*, Knoblauch*, Ingwer*, Fenchelsaat*, Cumin*, Curryblätter*, Lemongrass*, SENFSAAT*, Zimt Typ Ceylon*, Bockshornkleesaat*, Langpfeffer*, Chili*, Nelken*, Kardamom*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.0 g Fett!
Brennwert: 342 kcal (1431 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Gut geröstet für eine besondere Curry Zeit: das Sri Lanka Curry mit gerösteten Gewürzen. Dieses Sri Lanka Curry Gewürz entstand nach einer inspirierenden Koch-Session mit unseren Kleinbauern aus Sri Lanka. Das Besondere der sri-lankischen Küche ist das Rösten der Gewürze, was dem Sri Lanka Curry eine dunkle Farbe, aber eben auch ein sehr besonders intensives und sehr einzigartiges Aroma schenkt. Um diesen speziellen Geschmack so gut es geht einzufangen, rösten wir unsere Gewürze selbst – hier in Bad Tölz.
Enthaltene Allergene
SenfHersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz