15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Koriandersaat*, Knoblauch*, Ingwer*, Fenchelsaat*, Cumin*, Curryblätter*, Lemongrass*, SENFSAAT*, Zimt Typ Ceylon*, Bockshornkleesaat*, Langpfeffer*, Chili*, Nelken*, Kardamom*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
2,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
56,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!

Brennwert: 342 kcal (1431 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Gut geröstet für eine besondere Curry Zeit: das Sri Lanka Curry mit gerösteten Gewürzen. Dieses Sri Lanka Curry Gewürz entstand nach einer inspirierenden Koch-Session mit unseren Kleinbauern aus Sri Lanka. Das Besondere der sri-lankischen Küche ist das Rösten der Gewürze, was dem Sri Lanka Curry eine dunkle Farbe, aber eben auch ein sehr besonders intensives und sehr einzigartiges Aroma schenkt. Um diesen speziellen Geschmack so gut es geht einzufangen, rösten wir unsere Gewürze selbst – hier in Bad Tölz.

Enthaltene Allergene

Senf

Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)
zum eatr FoodFinder