21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Mediterran essen

7 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 100.0

Zutaten

Trauben*, Saccharose*, Fülldosage*, Versanddosage*, Säureregulator: Weinsäure L+, Äpfelsäure, Milchsäure Stabilisatoren: Citronensäure, Antioxidantien: Sulfite *aus ökologischer Landwirtschaft


Brennwert: 72 kcal (301 kJ) pro 100 Gramm

(Rheinhessen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Rheinhessen)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Ein eleganter Bio-Schaumwein aus Riesling, Chardonnay und Weißburgunder (DE-ÖKO-022, Deutsche Landwirtschaft). Die Basis bilden gesunde Trauben, welche dann Ganztrauben gepresst wurden. Je nach Jahrgang werden diese Rebsorten zu einer frisch fruchtigen Cuvée verarbeitet mit tollem Mousseux. Hellgelb leuchtet er im Glas mit einem finessreichen Bukett, das Nuancen von Apfel und Pfirsich zeigt. Durch das 15 monatige Hefelager in der Flasche entsteht ein frisch, fruchtiger Sekt mit angenehmer Säure, der durch seine Spritzigkeit begeistert.

Zubereitung / Verwendung

veganer Ausbau, Ganztraubenpressung, Grundweinausbau im Edelstahl, Traditionelle Flaschengärung, Mindestens 15 Monate Hefelager in der Flasche

Aufbewahrung

Sekt bitte stehend lagern!

Enthaltene Allergene

Sulfit

Hersteller: KvD Sektmanufaktur GmbH, Dalberstr. 14-18, 67574 Osthofen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Sekt, Schaumwein
zum eatr FoodFinder