10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 63 kcal (263 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Tomaten*, Wasser, Zwiebeln*, Staudensellerie*, Karotten*, Soja*, Natives Olivenöl Extra*, Meersalz, Schwarzer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.75 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Sugo alla Bolognese (Vegane Bolognese Sauce) - bekannt und vor allem sehr beliebt auf der ganzen Welt bei groß und klein. Dieser rein pflanzliche Dauerbrenner - schmeckt jedem! Italienische Bio Tomaten treffen auf italienisches Bio Soja. Senza Vino! Senza Aglio!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verzehren. Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte überprüft im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SojaSellerie
Karotte
Hersteller: Mamma Natur GmbH, Marschallstrasse 10, 13585 Berlin