10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 55 kcal (231 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.1 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Sugo olive e capperi (Bio Oliven Kapern Sauce) ist eine delikate Tomatensoße, die aus sorgfältig ausgewählten, reifen Tomaten und einer Mischung aus Oliven und Kapern hergestellt wird. Die Oliven und Kapern verleihen der Soße eine würzige Note und einen leicht süßlichen Geschmack, der besonders gut zu Nudelgerichten passt. Ein Must-Have für alle Oliven- und Kapern-Liebhaber. Ecco qui!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verzehren. Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte überprüft im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Mamma Natur GmbH, Marschallstrasse 10, 13585 Berlin