
 
 
15 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Ingwer*, Rohrzucker*, Essig*, Wasser, Salz, Zitronensäure
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 24,4 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 16.0 g Zucker!
→ 0.9 g Salz!
Brennwert: 106 kcal (449 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Diese hauchdünnen Scheiben eingelegten Ingwers können zusammen mit Wasabi und Sojasauce als Beilage zu Sushi verwendet werden. Japaner essen zwischen den Snacks Sushi-Ingwer, weil Ingwer die Aromen neutralisiert. Sushi-Ingwer schmeckt auch hervorragend zu einem Salat, einem vegetarischen Burger-Sandwich oder in Frühlingsrollen. Wir verwenden erstklassigen Bio-Ingwer aus dem Paradies Fidschi: Inseln mit einem der saubersten Böden der Welt.
Zubereitung / Verwendung
Macht sich hervorragend zu Sushi, in Frühlingsrollen, auf einem Sandwich und als Beilage.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden


 Gemüse
 Gemüse Die Besten →
 Die Besten →