Brennwert: 420 kcal (1762 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kasachstan, Russland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Buchweizenflocken*, 20 % Zedernflocken****, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*geschrotet, Flohsamenschalen*, Meersalz, Gemüsemischung Tomaten*, Karotten*, Paprika*, Knollensellerie*, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 20.9 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Zum Gipfel erstürmen. Zaubern Sie im Handumdrehen diese knusprig-feine Leibspeise mit sibirischen Wurzeln: vegane Buchweizen- Zedernuss-Bratlinge. Eine geschmackliche Herrlichkeit! Getreidefreie Bratling-Mischung für 3 – 4 Portionen.
Gebrauch / Verarbeitung
Getreidefreie Bratling-Mischung für 3 – 4 Portionen. Sie benötigen zusätzlich: 200 ml Wasser und 1–2 EL Öl. • Den Beutelinhalt kurz durchmengen, Wasser zugeben und gut verkneten. • 10 Minuten quellen lassen. • Bratlinge formen und in vorgeheizter, beschichteter Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze mit etwas Öl von beiden Seiten langsam durchbraten und servieren. Herzhafter Tipp: Gewürfelte Zwiebeln beimengen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.