15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

2 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1/2 Packung
Portionsgröße: 100.0

Zutaten

SOJA- und Kidneybohnen-Mischung* Wasser, SOJABOHNEN* 34 %, Kidneybohnen* 18 %, Wasser, Apfeldicksaft*, Aceto Balsamico* Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*, Gewürze* 1,0 % Paprika edelsüß*, Zwiebel*, Knoblauch*, Kümmel*, Ysop* , Pfeffer*, Paprika scharf*, Paprika geräuchert* 0,5 %, Meersalz, Starterkulturen Rhizopus


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,2 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.2 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 155 kcal (647 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Argentinien, Äthiopien, China, Kirgisistan

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.

Zubereitung / Verwendung

Tempeh-Burger kross anbraten und in deinem Lieblings-Burger genießen.

Aufbewahrung

Bitte gekühlt (max. 7°C) lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Verarbeitung

Tempeh-Burger kross anbraten und in deinem Lieblings-Burger genießen.

Gesundheitshinweise:
proteinreiche Ballaststoffquelle

Enthaltene Allergene

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lupine

Hersteller: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, 87634 Günzach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rollen, Burger, Bratlinge, Snacks (Fleischalternativen)
zum eatr FoodFinder