12 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
2 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1/2 Packung
Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 155 kcal (647 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Kirgisistan, Deutschland, China
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
SOJA- und Kidneybohnen-Mischung* Wasser, SOJABOHNEN*
34 %, Kidneybohnen* 18 %, Wasser, Apfeldicksaft*, Aceto Balsamico*
Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*, Gewürze* 1,0 %
Paprika edelsüß*, Zwiebel*, Knoblauch*, Kümmel*, Ysop* , Pfeffer*,
Paprika scharf*, Paprika geräuchert* 0,5 %, Meersalz,
Starterkulturen Rhizopus
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.2 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Zubereitung / Verwendung
Tempeh-Burger-Patties in etwas Öl kross anbraten und mit beliebigen Zutaten auf einen Burger schichten.
Aufbewahrung
Bitte gekühlt lagern.
Verarbeitung
Tempeh-Burger in etwas Öl kross anbraten.
Gesundheitshinweise:
proteinreich
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideLupine
Hersteller: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, 87634 Günzach