12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

2 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1/2 Packung
Portionsgröße: 100.0

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 155 kcal (647 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Kirgisistan, Deutschland, China

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

Zutaten

SOJA- und Kidneybohnen-Mischung* Wasser, SOJABOHNEN* 34 %, Kidneybohnen* 18 %, Wasser, Apfeldicksaft*, Aceto Balsamico* Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*, Gewürze* 1,0 % Paprika edelsüß*, Zwiebel*, Knoblauch*, Kümmel*, Ysop* , Pfeffer*, Paprika scharf*, Paprika geräuchert* 0,5 %, Meersalz, Starterkulturen Rhizopus


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,80 g
6,2 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
4,9 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,4 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Tempeh-Burger Smoky Paprika, tempehmanufaktur , 200.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.2 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.

Zubereitung / Verwendung

Tempeh-Burger-Patties in etwas Öl kross anbraten und mit beliebigen Zutaten auf einen Burger schichten.

Aufbewahrung

Bitte gekühlt lagern.

Verarbeitung

Tempeh-Burger in etwas Öl kross anbraten.

Gesundheitshinweise:
proteinreich

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Lupine

Hersteller: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, 87634 Günzach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder