eatr_cart Logo

12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Tamari Sojasoße* SOJAbohnen*, Wasser, Meersalz, Koji-Sporen, Apfelsaft*, Traubensaft*, Reisessig* Wasser, Reis*, Koji, Knoblauch*, gesalzener Mirin* Wasser, süßer Reis*, Shochu* Wasser, Reis*, Koji Ferment, Reis*, Salz, Ingwer*, schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
10,7 g
6,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
14,5 g Kohlenhydrate
10,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
6,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.7 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 6.1 g Salz!

Brennwert: 94 kcal (399 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Teriyaki ist eine würzige Sauce, die auf Tamari basiert. In vielen Teriyaki-Saucen wird Zucker verwendet, aber wir haben ausschließlich natürliche Fruchtsäfte (Traube und Apfel) sowie biologischen Mirin verwendet. Das Ergebnis ist eine großartig schmeckende Sauce, die sich auf viele Arten verwenden lässt. Auch wenn Teriyaki im Westen oft mit Rindfleisch assoziiert wird, verwendet man Teriyaki in Japan vor allem, um Fisch damit zu würzen. Auch herrlich in Wok-, Reis- und Nudelgerichten.

Zubereitung / Verwendung

Füge deiner Marinade einen Spritzer hinzu oder verwende sie in einem Pfannengericht oder Eintopf.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Enthaltene Allergene

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Fisch
Sellerie
Sesam
Weichtiere
Karotte
Mais

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Sojasaucen
zum eatr FoodFinder