Brennwert: 94 kcal (399 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, Argentinien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Wasser, Tamari Sojasoße* SOJAbohnen*, Wasser, Meersalz, Koji-Sporen, Apfelsaft*, Traubensaft*, Reisessig* Wasser, Reis*, Koji, Knoblauch*, gesalzener Mirin* Wasser, süßer Reis*, Shochu* Wasser, Reis*, Koji Ferment, Reis*, Salz, Ingwer*, schwarzer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Teriyaki ist eine würzige Sauce, die auf Tamari basiert. In vielen Teriyaki-Saucen wird Zucker verwendet, aber wir haben ausschließlich natürliche Fruchtsäfte (Traube und Apfel) sowie biologischen Mirin verwendet. Das Ergebnis ist eine großartig schmeckende Sauce, die sich auf viele Arten verwenden lässt. Auch wenn Teriyaki im Westen oft mit Rindfleisch assoziiert wird, verwendet man Teriyaki in Japan vor allem, um Fisch damit zu würzen. Auch herrlich in Wok-, Reis- und Nudelgerichten.
Zubereitung / Verwendung
Füge deiner Marinade einen Spritzer hinzu oder verwende sie in einem Pfannengericht oder Eintopf.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Fisch
Lactose
Pecannuesse
Sellerie
Sesam
Sulfit
Weichtiere
Karotte
Mais
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden