Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Brennwert: 201 kcal (839 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: keine Zertifizierung, Laut ISSF
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Echter Bonito (Katsuwonus pelamis)
Fanggebiet: Westlicher Pazifischer Ozean
Fischereigebiet: FAO 71 - Westlicher Pazifischer Ozean
Fanggeräte: Haken und Langleinen

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zutaten

hunfisch Echter Bonito 64%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Weißwein gekeltert aus Trauben*, Magermilchpulver*, Salz, Zwiebel*, Lorbeer*0,18%, Knoblauch*0?13%, Verdickungsmittel : Guar.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Thunfisch Pastete 120g, Phare d´Eckmühl, 120.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.

Enthaltene Allergene:

Fisch
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: CONSERVERIE CHANCERELLE SAS, ZI DE LANNUGAT - 3 RUE DES CONSERVERIES, 29100 DOUARNENEZ
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder