Brennwert: 201 kcal (839 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: keine Zertifizierung, Laut ISSF
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Echter Bonito (Katsuwonus pelamis)
Fanggebiet: Westlicher Pazifischer Ozean
Fischereigebiet: FAO 71 - Westlicher Pazifischer Ozean
Fanggeräte: Haken und Langleinen
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zutaten
hunfisch Echter Bonito 64%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Weißwein gekeltert aus Trauben*, Magermilchpulver*, Salz, Zwiebel*, Lorbeer*0,18%, Knoblauch*0?13%, Verdickungsmittel : Guar.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,8 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Enthaltene Allergene:
FischMilch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: CONSERVERIE CHANCERELLE SAS, ZI DE LANNUGAT - 3 RUE DES CONSERVERIES, 29100 DOUARNENEZ