Packungsgröße: 160.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Brennwert: 103 kcal (431 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Thunfisch (Katsuwonus pelamis)
Fanggebiet: Westlicher Indischer Ozean , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Malediven
Fanggeräte: Haken und Langleinen

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zutaten

THUNFISCH**** 25% Katsuwonus pelamis, Mais*, Kidneybohnen*, Sauce* Trinkwasser, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Kartoffelstärke*, Knoblauch*, Chili*, Kreuzkümmel*, rote Paprika*, Zwiebeln*, Erbsen*, Chili*, Koriander*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,2 g Fett
8,6 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Thunfisch-Salat el Gusto México mit Thunfisch aus Angelruten- Fischerei und würzigen Bio-Zutaten , followfood, 160.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.2 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder