
12 EATR-PUNKTE

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 230 kcal (967 kJ) pro 100 Gramm
(Oberbayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Oberbayern)
Zertifizierung:
Kochen & Energie
Kochzeit: 6 bis 8 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 0.53 g Salz!

→ 18.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Tiefgefrorene, bratfertig und gewürzte Bio-Burger aus 100% Rindfleisch vom Murnau-Werdenfelser Bio-Rind. Hocharomatisch und bestens geeignet für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne. Wir stehen für: • Fairness und gerechte Entlohnung der Landwirte • Artgerechte Aufzucht und kontrollierte Tierhaltung in Bayern • Regionale Futtermittel ohne Zusatzstoffe und Gentechnik • Kurzer und schonender Tiertransport sowie stressfreie Schlachtung • Optimale Lagerung und langer Reifeprozess für höchsten Genuss • Premium Qualität und Regionalität
Verarbeitung
1,
Empfehlung
Burger von Murnau Werdenfelser eignen sich ideal für die Zubereitung als klassischer American Burger - mit Brötchen, Salat und Ketchup serviert. Unsere Empfehlung: Genießen Sie diesen Premium Burger auch ohne Brot - z.B. auf einem Kartoffelrösti mit Pilzen und Salat garniert.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Hersteller: MuWe Fleischhandels GmbH, Kocheler Straße 10, 82439 Großweil