Packungsgröße: 0.4 kg, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Brennwert: 230 kcal (967 kJ) pro 100 Gramm

(Oberbayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Oberbayern)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Kochen & Energie

Kochzeit: 6 bis 8 Minuten
eatr-Energiespartipps fürs Kochen
  • Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
  • Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Rindfleisch* 99%, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,00 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
0,2 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Tiefgefrorene, bratfertig und gewürzte Bio Burger, hergestellt aus Fleisch vom Murnau-Werdenfelser Bio-Rind, MuWe Fleischhandels, 0.4 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.53 g Salz!
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Tiefgefrorene, bratfertig und gewürzte Bio-Burger aus 100% Rindfleisch vom Murnau-Werdenfelser Bio-Rind. Hocharomatisch und bestens geeignet für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne. Wir stehen für: • Fairness und gerechte Entlohnung der Landwirte • Artgerechte Aufzucht und kontrollierte Tierhaltung in Bayern • Regionale Futtermittel ohne Zusatzstoffe und Gentechnik • Kurzer und schonender Tiertransport sowie stressfreie Schlachtung • Optimale Lagerung und langer Reifeprozess für höchsten Genuss • Premium Qualität und Regionalität

Empfehlung

Burger von Murnau Werdenfelser eignen sich ideal für die Zubereitung als klassischer American Burger - mit Brötchen, Salat und Ketchup serviert. Unsere Empfehlung: Genießen Sie diesen Premium Burger auch ohne Brot - z.B. auf einem Kartoffelrösti mit Pilzen und Salat garniert.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Vor dem Verzehr durcherhitzen!


Hersteller: MuWe Fleischhandels GmbH, Hirschbergstr. 9, 83703 Gmund am Tegernsee (abweichender Inverkehrbringer: Block House Fleischerei GmbH, Lademannbogen 127, 22339 Hamburg - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder