Packungsgröße: 450.0 g


1 Portion entspricht 1 Becher

Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte

Brennwert: 102 kcal (430 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Italien, Indien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

Zutaten

Wasser, Brokkoli* 23%, Tomaten* 16%, Basmatireis* 11%, Zwiebeln*, Rapsöl*, Agavendicksaft*, Tomatenmark* Tomaten*, Knoblauch*, Ingwer gemahlen*, Currymischung*, Gemüsebrühe* enthält SELLERIE*, Meersalz, Zitronensaft*, Cumin gemahlen*, Pfeffer gemahlen*, Kardamom gemahlen*, Zimt gemahlen*, Gewürznelke gemahlen*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
2,6 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,3 g Fett
11,3 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,4 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Tikka Masala Indisches Gemüse mit Basmatireis, JooTi, 450.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.3 g Fett!
→ 0.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Löffel eintunken und auftanken. Bei Matschewetter gibt es nichts besseres als einen mit Leidenschaft gekochten Eintopf, der dir so richtig einheizt. Das indisch gewürzte Tikka Masala schmeckt immer - egal, wie das Wetter ist! Und hat den angenehmen Nebeneffekt, dass du guten Gewissens Genuss und Gemüse in einem verputzen kannst.

Zubereitung / Verwendung

Einfach erwärmen und genießen!

Aufbewahrung

Unter +7 °C lagern.

Verarbeitung

Kann Spuren von Gluten, Nüssen und Soja enthalten.

Herd: Becherinhalt in einen Topf füllen und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Umrühren erhitzen. Mikrowelle: Deckel von der Verpackung entfernen und locker wieder auflegen. Bei 600 Watt zirka 4,5 Minuten erhitzen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren. Wasserbad/Wasserkocher: Wasser aufkochen und den Kocher ausschalten. Den Becher mit Tikka Masala - mit Basmatireis´ hineinstellen und in ca. 10 Min. erhitzen.

Kann Spuren von Gluten, Nüssen und Soja enthalten.

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Sellerie
Hefe
Knoblauch
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Senf
Sesam

Hersteller: JooTi GmbH, Hauptstraße 28, 82131 Gauting Unterbrunn
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder