
12 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Füllung: Blattspinat* 26%, Kartoffeln*, FETA-KÄSE*° SCHAF- und ZIEGENMILCH 9%, WEISSKÄSE*° KUHMILCH griech. Art, Zwiebeln*, SESAM*, Kartoffelflocken*, geröstetes SESAMÖL*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*
Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*
°mikrobielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
22,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 215 kcal (897 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Aufbewahrung
tiefgefroren bei <-18°C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verarbeitung
Verzehrfertig gegart. Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 10-12 Min.; Pfanne (ohne Fett): mittlere Hitze ca. 12-15 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 18-20 Min., Fritteuse: 175°C ca. 6-8 Min.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Sesam
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf


Mischprodukte
Die Besten →