Packungsgröße: 2.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: TK Snacks

Brennwert: 230 kcal (962 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Rote Linsen* 26%, Wasser, Maisgrieß* 13%, Kürbis* 11%, Sonnenblumenkerne* 7%, Lauch*, Kartoffeln*, Kartoffelflocken*, Karotten*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Tapiokastärke*, Salz, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
2,1 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für TK Bio Rote Linse Burger, SOTO, 2.5 kg
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
→ 0.8 g Salz!

Aufbewahrung

Lagerung bei mindestens - 18°C

Verarbeitung

Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 10-12 Min.; Pfanne (ohne Fett): mittlere Hitze ca. 9-12 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 15-17 Min., Fritteuse: 175°C ca. 6-8 Min.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Sesam

Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder