Brennwert: 266 kcal (1103 kJ) pro 100 Gramm
(Baden-Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Frankreich (Baden-Württemberg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Tofu* 75% SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat, kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, HAFER*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Bockshornklee*, Koriander*, Pfeffer weiß*, Pfeffer schwarz*, Paprika edelsüß*, Paprika scharf*, Kümmel*, Knoblauch*, Buchenholzreiberauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 20.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Einfach drei bis vier Minuten im Wasserbad erhitzen. Hervorragend auch in Suppen oder Eintöpfen. Sowohl kalt als auch warm ein voller Genuss! Probieren Sie die Tofiner als Vespermahlzeit. Heiß machen, mit Senf servieren und dazu frisches Bauernbrot reichen.
Zubereitung / Verwendung
Probieren Sie die Tofiner als Vespermahlzeit. Heiß machen, mit Senf servieren und dazu frisches Bauernbrot reichen.
Verarbeitung
4,
Empfehlung
Sojawürstchen - erwärmen oder einfach kalt genießen!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hafer
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg