ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tofu fest gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 151 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 2,96 g Kohlenhydrate
| 1,03 g Salz | 0,00 g Cholesterin |
Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
8,5 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
196 mg
Magnesium:
82 mg
Phosphor:
225 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
406 mg
Spurenelemente
Eisen:
2970,0 µg
Zink:
1528,0 µg
Kupfer:
283,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
1088,0 µg
Fluorid:
178,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,069 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
10,861 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ kein Cholesterin enthalten

→ 8,5 g Fett
→ 1,0 g Salz!
Besonders geeignet für → Blutgruppe A AB
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)- CO2-Emmission bei der Produktion rund 1 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Tofu
- Wählen Sie beim Kauf am besten deutsche Bio-Produkte, damit ausgeschlossen ist, dass für den Soja-Anbau Regenwaldgebiete gerodet wurden.
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Tofu
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan