
11 EATR-PUNKTE

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 220 kcal (925 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
80% TOFU* Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel:
Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari
[Magnesiumchlorid], Sonnenblumenöl*, TAMARI* Wasser, SOJABOHNEN*,
Meersalz, SOJAPROTEIN*, Mango*, Gewürze*, Curry*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 15.0 g Fett!

→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Tofu Chunks Masala (neuer Name für die Tofu Chicken Masala), jetzt noch bessere Hühnchen-Textur! Mit indischem Curry (Masala) gewürzt. Sensorische Eigenschaften Form: Stücke (chunks) Farbe: gelb von der Curry-Masala-Gewürzmischung Geruch & Geschmack: wie Hühnchenfleisch, würzig nach Curry Konsistenz: wie Hünchenfleisch, bissfest
Zubereitung / Verwendung
statt Hühnchen-Fleisch in indischen Curry-Gerichten oder Cous-Cous-Gerichten. In Olivenöl (mit Gemüse anbraten) anbraten.
Verarbeitung
pasteurisiert
Enthaltene Allergene:
SojaSellerie
Senf
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Str. 25, 79541 Lörrach