10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 160.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rollen, Burger, Bratlinge, Snacks (Fleischalternativen)

Brennwert: 220 kcal (925 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

80% TOFU* Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid], Sonnenblumenöl*, TAMARI* Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, SOJAPROTEIN*, Mango*, Gewürze*, Curry*, Knoblauch*, SELLERIE*, SENF*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
3,5 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Tofu Chunks Masala (Vegane Alternative zu Huhn), Lord of Tofu, 160.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Tofu Chunks Masala (neuer Name für die Tofu Chicken Masala), jetzt noch bessere Hühnchen-Textur! Mit indischem Curry (Masala) gewürzt. Sensorische Eigenschaften Form: Stücke (chunks) Farbe: gelb von der Curry-Masala-Gewürzmischung Geruch & Geschmack: wie Hühnchenfleisch, würzig nach Curry Konsistenz: wie Hünchenfleisch, bissfest

Zubereitung / Verwendung

statt Hühnchen-Fleisch in indischen Curry-Gerichten oder Cous-Cous-Gerichten. In Olivenöl (mit Gemüse anbraten) anbraten.

Verarbeitung

pasteurisiert

Enthaltene Allergene:

Soja
Sellerie
Senf
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder