11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 160.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rollen, Burger, Bratlinge, Snacks (Fleischalternativen)

Brennwert: 220 kcal (925 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

80% TOFU* Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid], Sonnenblumenöl*, TAMARI* Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, SOJAPROTEIN*, Mango*, Gewürze*, Curry*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
3,5 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Tofu Chunks Masala (Vegane Alternative zu Huhn), Lord of Tofu, 160.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Tofu Chunks Masala (neuer Name für die Tofu Chicken Masala), jetzt noch bessere Hühnchen-Textur! Mit indischem Curry (Masala) gewürzt. Sensorische Eigenschaften Form: Stücke (chunks) Farbe: gelb von der Curry-Masala-Gewürzmischung Geruch & Geschmack: wie Hühnchenfleisch, würzig nach Curry Konsistenz: wie Hünchenfleisch, bissfest

Zubereitung / Verwendung

statt Hühnchen-Fleisch in indischen Curry-Gerichten oder Cous-Cous-Gerichten. In Olivenöl (mit Gemüse anbraten) anbraten.

Verarbeitung

pasteurisiert

Enthaltene Allergene:

Soja
Sellerie
Senf
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Str. 25, 79541 Lörrach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder