10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 220 kcal (925 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
80% TOFU* Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel:
Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari
[Magnesiumchlorid], Sonnenblumenöl*, TAMARI* Wasser, SOJABOHNEN*,
Meersalz, SOJAPROTEIN*, Mango*, Gewürze*, Curry*, Knoblauch*,
SELLERIE*, SENF*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Tofu Chunks Masala (neuer Name für die Tofu Chicken Masala), jetzt noch bessere Hühnchen-Textur! Mit indischem Curry (Masala) gewürzt. Sensorische Eigenschaften Form: Stücke (chunks) Farbe: gelb von der Curry-Masala-Gewürzmischung Geruch & Geschmack: wie Hühnchenfleisch, würzig nach Curry Konsistenz: wie Hünchenfleisch, bissfest
Zubereitung / Verwendung
statt Hühnchen-Fleisch in indischen Curry-Gerichten oder Cous-Cous-Gerichten. In Olivenöl (mit Gemüse anbraten) anbraten.
Verarbeitung
pasteurisiert
Enthaltene Allergene:
SojaSellerie
Senf
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR